ブログ[全一覧]

『年末年始営業のご案内』 〈 2019年12月15日 〉


『年末年始営業日のご案内』 いつも日本料理おばなをご利用いただきまして誠に有難う御座います。 年末年始の営業日に関しまして、下記の通りご案内させていただきます。   2019年12月25日(水)休業日 12月2
… 続きを読む

『忘年会』ご予約承り中 〈 2019年11月30日 〉


日本料理おばなでは 師走の12月もお昼の会席・夜の会席ともに 季節を感じて頂けるお食事をご用意致しました。   今年も残すところあとわずか… 令和初の忘年会、各種お集まりに是非ご利用くださいませ。  
… 続きを読む

期間限定『第二弾 秋の特別会席あかね』 〈 2019年10月31日 〉


  ~御献立~ 先附  長野県産蕎麦粉使用 自家製手打ち蕎麦 針葱 茗荷 蕎麦の実 山葵 煮物椀 清汁仕立て 鴨真丈 太葱 椎茸 紅葉麩 柚子 向附  季節のお造り あしらい一式 八寸  占地と菠薐草のお浸し 
… 続きを読む

期間限定『第一弾 秋の特別会席 あかね』 〈 2019年10月17日 〉


~御献立~ 先附  焼き茸の酢橘酢掛け 舞茸 占地 エリンギ マッシュルーム 長芋 煮物椀 土瓶蒸し 鱧 松茸 海老 銀杏 水菜 酢橘 向附  季節のお造り あしらい一式 八寸  柿の白和え つる紫のお浸し 粟麩田楽 玉
… 続きを読む

『厳選食味献立 おばなのおせち料理』 〈 2019年10月14日 〉


【御献立】 結びのし梅・紅白かまぼこ・松笠慈姑・伊達巻・唐墨・梅人参香梅煮・汐子・奈良県産抹茶きんとん・筍土佐煮・車海老艶煮・胡桃松風・田作り・黒豆・栗渋皮煮・編み笠柚子・紅白膾・倭鴨ロース・いくら醤油漬け・花蓮根きんぴ
… 続きを読む