ブログ[全一覧]

2025年10月・11月・12月・2026年1月・2月・3月 店休日のお知らせ 〈 2023年12月27日 〉


いつも日本料理おばなをご愛顧いただき

ありがとうございます。

2025年10月、11月、12月、2026年1月、2月、3月の店休日をお知らせいたします。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

 

店休日(下記画像クリックで大きく表示されます)

【2025年10月】

 

【2025年11月】

 

【2025年12月】

 

【2026年1月】

 

【2026年2月】

 

【2026年3月】

 

※店休日及び貸切営業日は変更になる場合がございます。

予めご了承くださいませ。

詳しくは店舗までお問合せくださいませ。

 

 

 

 

『11月(霜月)のご案内』 〈 2025年11月2日 〉


日に日に秋が深まる季節となりましたが

皆様いかががお過ごしでしょうか。

おばなでは旬の食材をお使いした会席料理をご用意いたしました。

料理長こだわりの晩秋会席を是非お愉しみ下さい。

 

 

◆お昼の限定会席【季節の点心】¥4,950(税込み)◆

『先附』

白菜すり流し ロマネスコ 浅葱

『煮物椀』

清汁仕立て

厚揚げ 白葱 椎茸 紅葉麩 柚子

『八寸』

一.サーモン小袖寿司  一.玉子かすてら  一.水菜辛し和え  一.零余子青のり飴煮

一.ささ身紅葉和え  一.柿なます  一.季節の御造り

『揚物』

天婦羅

海老 紅はるか ヤーコン 獅子唐辛子 舞茸

『蓋物』

蓮根餅 占地 姫青梗菜

『食事』

鯛茶漬け 大葉 山葵

香の物

『水物』

胡麻豆腐

 

 

◆お昼の限定会席【小会席おばな】¥6,600(税込み)◆

『先附』

白菜すり流し ロマネスコ 牡蠣 浅葱

『煮物椀』

清汁仕立て

鴨丸 白葱 椎茸 紅葉麩 柚子

『向附』

季節のお造り

『八寸』

一.サーモン小袖寿司  一.玉子かすてら  一.水菜辛し和え  一.零余子青のり飴煮

一.クリームチーズと奈良漬  一.柿なます  一.鰤味噌幽庵

『強肴』

ハタハタ風干し

海老芋 青唐 ちり酢

『蓋物』

蓮根餅 占地 姫青梗菜

『食事』

鯛茶漬け 大葉 山葵

香の物

『水物』

胡麻豆腐

 

 

◆本格会席【あかね】¥7,920(税込み)◆

『先附』

白菜すり流し ロマネスコ 牡蠣 浅葱

『煮物椀』

清汁仕立て

鴨丸 白葱 大黒占地 紅葉麩 柚子

『向附』

季節のお造り

『八寸』

一.サーモン小袖寿司  一.玉子かすてら  一.水菜辛し和え  一.零余子青のり飴煮

一.クリームチーズと奈良漬  一.柿なます  一.鰤味噌幽庵

『強肴』

ハタハタ風干し

海老芋 青唐 ちり酢

『蓋物』

蓮根餅 占地 姫青梗菜

糸より黄身煮

『食事』

湯葉餡かけ御飯 雲子 いくら

香の物

『水物』

胡麻豆腐

 

 

※一部メニューが変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。

2025年10月・11月・12月・2026年1月・2月・3月 店休日のお知らせ 〈 2023年12月27日 〉


いつも日本料理おばなをご愛顧いただき ありがとうございます。 2025年10月、11月、12月、2026年1月、2月、3月の店休日をお知らせいたします。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。   店休日(下
… 続きを読む

『おばなのおせち』ご予約はお早めに 〈 2025年10月23日 〉


2026年日本料理おばなのおせち 只今、ご予約承り中! 数量に限りがございますので、 予定数に達する前に お早めのご予約をお願い申し上げます。   本年も丹波産大粒黒豆をはじめ丁寧に仕上げた栗の渋皮煮や兵庫県産
… 続きを読む

『10月(神無月)のご案内』 〈 2025年9月27日 〉


秋の色がより一層感じられる季節になってまいりました。 今月も旬の食材を取り入れたお食事をご用意致しました。 秋晴れの心地よい季節、是非おばなにお越しくださいませ。     ◆お昼の限定会席【季節の点心
… 続きを読む

〈 2025年9月27日 〉


ご予約はこちらをクリック

店休日のご案内 2025年10月・11月・12月・2026年1月・2月・3月 〈 2025年9月6日 〉


店休日はこちらから