ブログ[個別記事]

『10月(神無月)のご案内』〈 2021年10月1日 〉



秋空が気持ちよく澄みわたる好季節となりました。

皆様いかががお過ごしでしょうか。

おばなでは秋らしさを感じていただける会席料理をご用意いたしました。

秋の味覚を是非お愉しみ下さい。

 

 

 

◆お昼の限定会席【季節の点心】¥3,300(税込み)◆

『先附』

長芋羹 ほうれん草の菊花浸し

占地 とんぶり

『煮物椀』

~清汁仕立て~

新蕎麦豆腐 針葱 柚子

『八寸』

 鯛御造り 玉子かすてら 柿なます

胡桃りん掛け 銀杏ころっけ 擬制豆腐

生ハムの握り寿司 生湯葉

『揚物』

天婦羅

海老 丸十 ヤーコン 南瓜 蓮根 獅子唐辛子

『炊合せ』

鰊と茄子の炊合せ 三度豆 柚子

『食事』

茸の炊き込み御飯 香の物 赤出汁

『水物』

チーズケーキ 栗アイス

 

 

 

 

 

 

◆お昼の限定会席【小会席おばな】¥4,950(税込み)◆

『先附』

長芋羹 ほうれん草の菊花浸し

占地 とんぶり

『煮物椀』

~清汁仕立て~

新蕎麦豆腐 針葱 柚子

『向附』

季節のお造り あしらい一式

『八寸』

糸縒味噌幽庵焼き 玉子かすてら 柿なます

胡桃りん掛け 銀杏ころっけ 擬制豆腐

生ハムの握り寿司 生湯葉

『揚物』

天婦羅

穴子 丸十 ヤーコン 南瓜 蓮根 獅子唐辛子

『炊合せ』

鰊と茄子の炊合せ 三度豆 柚子

『食事』

鯛茶漬け 香の物

『水物』

チーズケーキ 栗アイス

 

 

 

 

 

◆本格会席【あかね】¥6,600(税込み)◆

『先附』

長芋羹 ほうれん草の菊花浸し

占地 とんぶり

『煮物椀』

~清汁仕立て~

新蕎麦豆腐 鴨ロース 針葱 柚子

『向附』

季節のお造り あしらい一式

『八寸』

糸縒味噌幽庵焼き 玉子かすてら 柿なます

胡桃りん掛け 銀杏ころっけ 擬制豆腐

生ハムの握り寿司 生湯葉

『揚物』

天婦羅

穴子 丸十 ヤーコン 南瓜 蓮根 獅子唐辛子

『炊合せ』

鰊と茄子の炊合せ 海老芋 三度豆 柚子

『食事』

茸の炊込み御飯 香の物 赤出汁

『水物』

チーズケーキ 栗アイス

 

 

 

 

 

※食材の仕入れ状況により、メニューが一部変更になる場合が御座います。

予めご了承ください。

 

 

 

 

 

 

『貸切り営業日』

9日(土)~13日(水)、20日(水)

 

 

※定休日※

6日(水)、7日(木)、14(木)、15(金)、

21(木)、27(水)、28(木)

 

 

貸切り営業日ならびに定休日は変更となる場合がございます。

予めご了承くださいませ。詳しくは店舗までお問合せください。