ブログ[個別記事]

期間限定『第二弾 秋の特別会席あかね』〈 2019年10月31日 〉


 

~御献立~

先附  長野県産蕎麦粉使用 自家製手打ち蕎麦 針葱 茗荷 蕎麦の実 山葵

煮物椀 清汁仕立て 鴨真丈 太葱 椎茸 紅葉麩 柚子

向附  季節のお造り あしらい一式

八寸  占地と菠薐草のお浸し 玉子かすてら チーズ真丈粉唐墨 子持ち鮎有馬煮

銀杏零余子松葉刺し 鯖寿司 海老芋から揚げ

強肴  鰤味噌幽庵焼き 柿膾

鉢物  蓮根餅 蕪 帆立 姫青梗菜 木の芽

食事  湯葉餡かけ御飯 海胆 山葵

水物  柚子餡と林檎のミルフィーユ 黒胡麻アイス

お一人様:6,000円(税別)

※食材の仕入れ状況により、メニューが変更になる場合が御座いまので、予めご了承ください。

※画像はイメージです。

 

厳選した旬の食材とこだわり抜いた器の数々…

匠の技が織り成す秋満載の本格京風会席を存分にお愉しみいただけます。

上記のコースは、11月末日までのご案内となります。この機会に是非ご来店ご利用くださいませ♪

 

詳しくは店舗までお問合せください。