ブログ[個別記事]

『12月(師走)のご案内』〈 2023年12月1日 〉


いよいよ今年も残りわずかとなってまいりましたが

皆様いかががお過ごしでしょうか。

今年はたくさんのお客様にお越しいただきましたことを、

スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

来年度も日本料理おばなをどうぞよろしくお願いいたします。

 

 

 

◆お昼の限定会席【季節の点心】¥3,960(税込み)◆

『先附』

白菜 鮟肝 ブロッコリー 土佐酢ドレッシング 木の芽

清汁仕立て

蓮根餅 青梗菜 人参 柚子

『八寸』

一.卯の花 大徳寺麩 銀杏 三つ葉 一.玉子かすてら 一.いくら寿司 一.蕪甘酢漬け あんぽ柿

一.水菜辛子和へ 一.近江蒟蒻ぴり辛煮 一.季節のおつくり

『揚物』

天婦羅

       海老 紅はるか 南瓜 ヤーコン 獅子唐

『鉢物』

蕪餡掛け 柚子

胡麻豆腐 鮭 薐菠草

『食事』

鯛の炊き込みごはん 香の物 赤出汁

『水物』

シナモンあん饅 柚子皮甘露煮 生姜糖

 

 

◆お昼の限定会席【小会席おばな】¥5,500(税込み)◆

『先附』

白菜 鮟肝 ブロッコリー 土佐酢ドレッシング 木の芽

『煮物椀』

清汁仕立て

蓮根餅 青梗菜 人参 柚子

『向附』

季節のお造り二種盛り

『八寸』

一.卯の花 大徳寺麩 銀杏 三つ葉 一.玉子かすてら

一.いくら寿司 一.蕪甘酢漬け あんぽ柿 一.水菜辛子和へ

一.占地の天婦羅 一.近江蒟蒻ぴり辛煮

『強肴』

鰤と大根のステーキ鶏味噌添え 舞茸 白髪葱

『鉢物』

おこげ茸餡掛け 生姜 柚子 胡麻豆腐 菠薐草

『食事』

煮麺 三つ葉 香の物 赤出汁

『水物』

シナモンあん饅 柚子皮甘露煮 生姜糖

 

 

◆本格会席【あかね】¥6,930(税込み)◆

『先附』

白菜 鮟肝 ブロッコリー 土佐酢ドレッシング 木の芽

『煮物椀』

清汁仕立て

蕪吹雪仕立て 雲子真薯 青梗菜 人参 柚子

『向附』

季節の御造り三種盛り

『八寸』

一.卯の花 大徳寺麩 銀杏 三つ葉

一.玉子かすてら 一.いくら寿司 一.蕪甘酢漬け あんぽ柿

一.水菜辛子和へ 一.占地の天婦羅 一.近江蒟蒻ぴり辛煮

『強肴』

鰤と大根のステーキ鶏味噌添え 舞茸 白髪葱

『鉢物』

おこげ蟹餡掛け 生姜 柚子 胡麻豆腐 海老芋

『食事』

煮麺 鰊 三つ葉

『水物』

シナモンあん饅 柚子皮甘露煮 生姜糖 苺

 

 

 

 

※食材の仕入れ状況により、メニューが一部変更になる場合が御座います。

予めご了承ください。

 

 

≪12月の店休日≫

12/3(日)、12/4(月)、12/11(月)、12/18(月)、12/19(火)、12/25(月)

≪貸切営業日≫

12/5(火)

≪おせち業務≫

12/26(火)~12/30(土)

≪夜営業のみ≫

12/31(土)

 

≪1月の店休日≫

1/4(木)、1/8(月)、1/9(火)、1/16(火)、1/21(日)、1/22(月)、1/30(火)

 

※定休日及び貸切営業日は変更になる場合がございます。

予めご了承くださいませ。

詳しくは店舗までお問合せくださいませ。

 

 

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