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『10月(神無月)のご案内』〈 2020年9月30日 〉


秋の色がより一層感じられる季節になってまいりました。

今月も旬の食材を取り入れたお食事をご用意致しました。

秋晴れの心地よい季節、是非お越しくださいませ。

 

 

 

◆お昼の限定会席【季節の点心】¥3,000(税別)◆

『先附』

焼き蓮根豆腐

蓮根チップ 山葵

『煮物椀』

清汁仕立て

湯葉真薯 紅葉 つる紫の花

『八寸』

茸のポタージュ 玉子かすてら 秋刀魚小袖寿司 柿なます 粟麩鍬焼き

菊菜白和へと松の実 紅葉人参 クリームチーズの酒盗 銀杏芋 鯛握り寿司

『強肴』

天婦羅 能登わじまの海塩

海老 餅 占地 南瓜 獅子唐辛子

『焚合せ』

茄子 鰊 絹さや 針生姜 柚子

『食事』

鯛炊込みごはん

香の物 赤出汁

『水物』

薩摩芋飴煮 バニラアイス

 

 

 

◆お昼の限定会席【小会席おばな】¥4,500(税別)◆

『先附』

焼き蓮根豆腐

蓮根チップ 山葵

『煮物椀』

清汁仕立て

湯葉真薯 紅葉 つる紫の花

『向附』

季節のお造り あしらい一式

『八寸』

茸のポタージュ 玉子かすてら 秋刀魚小袖寿司 柿なます 粟麩鍬焼き

菊菜白和へと松の実 紅葉人参 クリームチーズの酒盗 銀杏芋 銀杏

『強肴』

蕪と穴子の南蛮焼き 葱 大葉

『焚合せ』

茄子 鰊 絹さや 針生姜 柚子

『食事』

鯛茶漬け 香の物

『水物』

薩摩芋飴煮 バニラアイス

 

 

 

 

◆本格会席【あかね】¥6,000(税別)◆

『先附』

焼き蓮根豆腐

蓮根チップ 山葵

『煮物椀』

清汁仕立て

湯葉真薯 松茸 つる紫の花 柚子

『向附』

季節のお造り あしらい一式

『八寸』

茸のポタージュ 玉子かすてら 秋刀魚小袖寿司 柿なます 粟麩鍬焼き

菊菜白和へと松の実 紅葉人参 クリームチーズの酒盗 銀杏芋 銀杏

『強肴』

蕪と帆立と穴子の南蛮焼き 葱 大葉

『焚合せ』

茄子 鰊 絹さや 茗荷 紅葉麩 針生姜 柚子

『食事』

海老芋といくらのごはん

香の物 赤出汁

『水物』

薩摩芋飴煮 柿のクラフティ バニラアイス

 

 

 

※食材の仕入れ状況により、メニューが一部変更になる場合が御座います。

予めご了承ください。

詳しくは店舗までお問合せ下さいませ。