ブログ[個別記事]

『1月(睦月)のご案内』〈 2023年1月8日 〉


新年あけましておめでとうございます。

旧年中は格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございました。

 

本年も従業員一同力を合わせ、皆様にご満足頂けるお料理と

サービスの提供に心がけてまいります所存でございます。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

 

今月も旬の食材を取り入れたお食事をご用意致しました。

皆様お誘い合わせのうえ、是非ご来店くださいませ。

 

 

◆お昼の限定会席【季節の点心】¥3,520(税込み)◆

『先附』

海老芋ムース 土佐酢ゼリー 山葵

『煮物椀』

蕪霙仕立て

 助子真薯 餅 木の芽

『八寸』

一.水菜と油揚げのたいたん 一.玉子かすてら 一.黒豆白和へ 柚子

一.焼き胡麻豆腐 山葵 一.月ヶ瀬牛蒡 一.汐子寿司 糸賀木 一.季節の御造り

『揚物』

天婦羅

海老 紅はるか 京人参

大根 獅子唐辛子

『蓋物』

鴨真薯の玉締め 吉野餡掛け

浅葱 生姜

『食事』

菜の花ごはん 香の物

『水物』

オレンジ 苺 キウイ

アングレーズソース

 

 

 

◆お昼の限定会席【小会席おばな】¥5,280(税込み)◆

『先附』

海老芋ムース 土佐酢ゼリー 山葵

『煮物椀』

蕪霙仕立て

 助子真薯 餅 木の芽

『向附』

季節のお造り二種盛り

『八寸』

一.水菜と油揚げのたいたん 一.玉子かすてら 一.黒豆白和へ 柚子

一.焼き胡麻豆腐 山葵 一.月ヶ瀬牛蒡 一.汐子寿司 糸賀木 一.(未定)

『強肴』

大根ステーキ 鰤塩焼き 柚子

牛蒡 酒粕 九条葱

『蓋物』

鴨真薯の玉締め 吉野餡掛け

浅葱 生姜

『食事』

菜の花ごはん 香の物

『水物』

オレンジ 苺 キウイ

アングレーズソース

 

 

 

◆本格会席【あかね】¥6,930(税込み)◆

『先附』

海老芋ムース 土佐酢ゼリー 山葵

『煮物椀』

蕪霙仕立て

 助子真薯 唐墨餅 木の芽

『向附』

季節の御造り三種盛り

『八寸』

一.水菜と油揚げのたいたん 一.玉子かすてら 一.黒豆白和へ 柚子

一.焼き胡麻豆腐 山葵 一.月ヶ瀬牛蒡 一.汐子寿司 糸賀木 一.(未定)

『強肴』

大根ステーキ 鰤塩焼き 柚子

牛蒡 酒粕 九条葱

『蓋物』

和牛柳川鍋

玉葱 三つ葉 舞茸 山椒

『食事』

湯葉餡かけごはん 香の物

『水物』

オレンジ 苺 キウイ

アングレーズソース

 

 

 

 

※食材の仕入れ状況により、メニューが一部変更になる場合が御座います。

予めご了承ください。

 

 

≪1月の定休日≫

1/4(水)、1/9(月)、1/16(月)、1/17(火)、1/18(水)、

1/25(水)、1/26(木)

 

※定休日は変更になる場合がございます。

予めご了承くださいませ。

詳しくは店舗までお問合せくださいませ。

 

 

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