『10月(神無月)のご案内』〈 2022年10月31日 〉
秋の色がより一層感じられる季節になってまいりました。
今月も旬の食材を取り入れたお食事をご用意致しました。
秋晴れの心地よい季節、是非お越しくださいませ。
◆お昼の限定会席【季節の点心】¥3,520(税込み)◆
『先附』
手打ち蕎麦 山葵 蕎麦の実
茗荷 葱 貝割 ベビーリーフ
『煮物椀』
清汁仕立て
蓮根餅 椎茸 柚子
『八寸』
一.茸のポタージュ一.玉子かすてら一.鯖にぎり寿司一.菊菜白和へ 松の実
一.百合根ころっけ一.零余子金平松葉刺し一.季節の御造り
『揚物』
天婦羅 輪島の塩 旨出汁
海老 長芋 南瓜 アボガド 獅子唐辛子
『鉢物』
焼き茄子と舞茸の薯蕷蒸し
吉野餡 山葵
『食事』
鯛の炊き込み御飯 香の物 赤出汁
『水物』
林檎と薩摩芋のカスタードグラタン
◆お昼の限定会席【小会席おばな】¥5,280(税込み)◆
『先附』
手打ち蕎麦 山葵 蕎麦の実
茗荷 葱 貝割 ベビーリーフ
『煮物椀』
清汁仕立て
蓮根餅 椎茸 柚子
『向附』
季節のお造り二種盛り
『八寸』
一.茸のポタージュ一.玉子かすてら一.鯖にぎり寿司一.菊菜白和へ 松の実
一.百合根ころっけ一.零余子金平松葉刺し一.海老芋炭焼き柿バター添え
『強肴』
鰆とアボガドのアーモンド揚げ
レモン 輪島の塩
『鉢物』
焼き茄子と舞茸の薯蕷蒸し
吉野餡 山葵
『食事』
大和真菜とちりめんの御飯
香の物 赤出汁
『水物』
林檎と薩摩芋のカスタードグラタン
◆本格会席【あかね】¥6,930(税込み)◆
『先附』
手打ち蕎麦 山葵 蕎麦の実
茗荷 葱 貝割 ベビーリーフ
『煮物椀』
土瓶蒸し 酸橘
大黒占地 鱧 海老 三つ葉
『向附』
季節の御造り三種盛り
『八寸』
一.茸のポタージュ一.玉子かすてら一.鯖にぎり寿司一.菊菜白和へ 松の実
一.百合根ころっけ一.零余子金平松葉刺し一.海老芋炭焼き柿バター添え
『強肴』
鰆とアボガドのアーモンド揚げ
銀杏 レモン 輪島の塩
『鉢物』
焼き茄子と舞茸の薯蕷蒸し
吉野餡 山葵
『食事』
大和真菜とちりめんの御飯
香の物 赤出汁
『水物』
林檎と薩摩芋のカスタードグラタン
※食材の仕入れ状況により、メニューが一部変更になる場合が御座います。
予めご了承ください。
≪10月の定休日≫
7日(金)、9日(日)、17日(月)、22日(土)
23日(日)、28日(金)
≪10月の貸切営業日≫
6日(木)、12日(水)、13(木)、14(金)
16(日)、19(水)、21(金)、26(水)、27(木)
※定休日及び貸切営業日は変更になる場合が御座います。
予めご了承くださいませ。
詳しくは店舗までお問合せくださいませ。
«インスタグラム始めました!»
綺麗なお料理の写真や、普段見られない
仕込み風景などを投稿していますので、
是非皆様のフォローよろしくお願いいたします。
↓ ↓ ↓
日本料理おばな(@obana_nara) • Instagram写真と動画