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『11月(霜月)のご案内』〈 2024年10月30日 〉


日に日に秋が深まる季節となりましたが

皆様いかががお過ごしでしょうか。

おばなでは旬の食材をお使いした会席料理をご用意いたしました。

料理長こだわりの晩秋会席を是非お愉しみ下さい。

 

 

◆お昼の限定会席【季節の点心】¥4,400(税込み)◆

『先附』

長芋羹 柚子

とんぶり菊花菊菜和へ

『煮物椀』

清汁仕立て

蓮根餅 湯葉 柚子

『八寸』

一.白菜の胡麻浸し 一.玉子かすてら 一.サーモン蕪小袖寿司

一.零余子松葉刺し一.子持ち鮎有馬煮 一.柿田楽 一.季節の御造り

『揚物』

天婦羅

海老 大根

獅子唐辛子

『蓋物』

おぼろ豆腐の茸餡掛け

紅葉麩

『食事』

水菜の炊き込みごはん

香の物 赤出汁

『水物』

栗のババロア

 

 

 

◆お昼の限定会席【小会席おばな】¥5,940(税込み)◆

『先附』

長芋羹 柚子

とんぶり菊花菊菜和へ

『煮物椀』

鱧と松茸の土瓶蒸し

(蓮根餅)

『向附』

季節のお造り

『八寸』

一.白菜の胡麻浸し 一.玉子かすてら 一.サーモン蕪小袖寿司

一.子持ち鮎有馬煮 一.百合根ころっけ 一.零余子松葉刺し 一.鰆幽庵焼き

『強肴』

朴葉焼き

胡桃豆腐 海老 柿 白髪葱

『蓋物』

おぼろ豆腐の茸餡掛け

紅葉麩

『食事』

水菜の炊き込みごはん

香の物 赤出汁

『水物』

栗のババロア

芋けんぴ

 

 

◆本格会席【あかね】¥7,700(税込み)◆

『先附』

長芋羹 柚子 いくら

とんぶり菊花菊菜和へ

『煮物椀』

鱧と松茸の土瓶蒸し

『向附』

季節の御造り

『八寸』

一.白菜の胡麻浸し 一.玉子かすてら 一.サーモン蕪小袖寿司

一.子持ち鮎有馬煮 一.百合根ころっけ 一.零余子松葉刺し 一.鰆幽庵焼き

『強肴』

朴葉焼き

牡蠣 胡桃豆腐 白髪葱

『蓋物』

鰤大根 柚子

紅葉麩 菠薐草

『食事』

近江米 ちりめん

葱出汁巻き 赤出汁 香の物

『水物』

栗のババロア

芋けんぴ