ブログ[個別記事]

『12月(師走)のご案内』〈 2021年12月1日 〉


いよいよ今年も残りわずかとなってまいりましたが

皆様いかががお過ごしでしょうか。

お店にとっては休業や夜営業自粛など様々なことがあった一年でした。

営業を再開させて頂いてからは沢山のお客様にお越しいただき

スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

最高のお料理で皆様をお待ちしておりますので

来年度も日本料理おばなをどうぞよろしくお願いいたします。

 

 

 

 

 

◆お昼の限定会席【季節の点心】¥3,300(税込み)◆

『先附』

胡麻豆腐の風呂吹き 柚子味噌

『煮物椀』

~清汁仕立て~

白味噌仕立て 黒胡椒 海老芋 ロマネスコ

『八寸』

季節の御造り 玉子かすてら 茸のすり流し 松の実

蓮根せんべい サーモン小袖寿司

水菜辛子和へ 鶏肉南蛮漬け

『揚物』

天婦羅 輪島の塩で

海老 紅はるか 白葱 茄子 金時人参

『蓋物』

蕪蒸し 吉野餡 山葵 鰆 百合根 銀杏

『食事』

大根の炊き込みごはん ちりめん 香の物 赤出汁

『水物』

りんご 白玉 抹茶アイス 小豆

 

 

 

 

 

 

◆お昼の限定会席【小会席おばな】¥4,950(税込み)◆

『先附』

胡麻豆腐の風呂吹き 柚子味噌

『煮物椀』

~清汁仕立て~

白味噌仕立て 黒胡椒 海老芋 ロマネスコ

『向附』

季節のお造り二種盛り

『八寸』

茸のすり流し 松の実 玉子かすてら 蓮根せんべい

牡蠣の時雨煮 サーモン小袖寿司 水菜辛子和へ

鶏肉南蛮漬け

『揚物』

鰤と大根のステーキ

白葱 ピンクペッパー

『蓋物』

蕪蒸し 吉野餡 山葵 鰆 百合根 銀杏

『食事』

鯛茶漬け 香の物

『水物』

りんご 白玉 抹茶アイス 小豆

 

 

 

 

 

 

◆本格会席【あかね】¥6,600(税込み)◆

『先附』

胡麻豆腐の風呂吹き 柚子味噌

『煮物椀』

白味噌仕立て 黒胡椒 海老芋 雲子 ロマネスコ

『向附』

季節のお造り三種盛り

『八寸』

茸のすり流し 松の実 玉子かすてら 蓮根せんべい

牡蠣の時雨煮 サーモン小袖寿司 水菜辛子和へ

鶏肉南蛮漬け

『揚物』

鰤と大根のステーキ

白葱 ピンクペッパー

『蓋物』

蕪蒸し 吉野餡 雲丹 山葵 鰆 百合根 銀杏

『食事』

帆立の炊き込みごはん 香の物 赤出汁

『水物』

りんご 白玉 抹茶アイス 小豆

 

 

 

 

 

※食材の仕入れ状況により、メニューが一部変更になる場合が御座います。

予めご了承ください。

 

 

 

 

※貸し切り営業日ならびに定休日のお知らせ※

12月定休日カレンダー(下記画像クリックで大きく表示されます) 

 

 

※貸切り営業日ならびに定休日は変更となる場合がございます。

予めご了承くださいませ。詳しくは店舗までお問合せください。