『11月(霜月)のご案内』〈 2021年11月1日 〉
日に日に秋が深まる季節となりましたが
皆様いかががお過ごしでしょうか。
おばなでは旬の食材をお使いした会席料理をご用意いたしました。
料理長こだわりの晩秋会席を是非お愉しみ下さい。
◆お昼の限定会席【季節の点心】¥3,300(税込み)◆
『先附』
手打ち新蕎麦
薬味野菜 蕎麦の実 山葵
『煮物椀』
~清汁仕立て~
零余子真薯 紅葉麩 青梗菜
『八寸』
季節の御造り 玉子かすてら 大徳寺麩の握り寿司
菊菜胡麻和へ 湯葉と金時人参の酢味噌和へ
菊花蕪 鰤の味噌幽庵焼き
『揚物』
天婦羅 輪島の塩で
海老 紅はるか 柿 占地 蓮根 獅子唐辛子
『蓋物』
鶏肉 鰻 椎茸 小芋 百合根 三つ葉 柚子
『食事』
おこげの茸餡掛け 香の物
『水物』
ぜんざい 白玉
◆お昼の限定会席【小会席おばな】¥4,950(税込み)◆
『先附』
手打ち新蕎麦
薬味野菜 蕎麦の実 山葵
『煮物椀』
~清汁仕立て~
零余子真薯 紅葉麩 青梗菜
『向附』
季節のお造り二種盛り
『八寸』
湯葉と金時人参の酢味噌和へ 玉子かすてら 大徳寺麩の握り寿司
菊菜胡麻和へ 菊花蕪 子持ち鮎有馬煮
鰤の味噌幽庵焼き
『揚物』
胡桃豆腐朴葉焼き
鮟肝 茸色々 柿 針葱
『蓋物』
鶏肉 鰻 椎茸 小芋
百合根 三つ葉 柚子
『食事』
鯛茶漬け 香の物
『水物』
ぜんざい 白玉
◆本格会席【あかね】¥6,600(税込み)◆
『先附』
手打ち新蕎麦
薬味野菜 蕎麦の実 山葵
『煮物椀』
占地の土瓶蒸し 鱧 海老 銀杏
水菜 酸橘
『向附』
季節のお造り三種盛り
『八寸』
湯葉と金時人参の酢味噌和へ 玉子かすてら 大徳寺麩の握り寿司
菊菜胡麻和へ 菊花蕪 子持ち鮎有馬煮
鰤の味噌幽庵焼き
『揚物』
胡桃豆腐朴葉焼き
鮟肝 茸色々 柿 針葱
『蓋物』
鰻と海老芋の玉締め 梅肉 柚子
『食事』
おこげの蟹餡掛け 生姜 三つ葉
『水物』
ぜんざい 白玉 紫芋のアイスクリーム
※食材の仕入れ状況により、メニューが一部変更になる場合が御座います。
予めご了承ください。
※貸し切り営業日ならびに定休日のお知らせ※
11月定休日カレンダー(下記画像クリックで大きく表示されます)
※貸切り営業日ならびに定休日は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。詳しくは店舗までお問合せください。