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『12月(師走)のご案内』〈 2020年12月1日 〉


気候もいよいよ冬本番といった様子になって参りました。

イルミネーションの煌きが美しく街角を彩り、

にぎやかなクリスマスソングがあちこちから聞こえてくる12月。

 

今月も季節の食材をお使いしたお食事をご用意致しました。

皆様お誘い合わせのうえ、是非お越し下さいませ。

 

 

 

◆お昼の限定会席【季節の点心】¥3,000(税別)◆

『先附』

おぼろ豆腐 茸餡掛け

生姜 柚子 占地 なめこ

『煮物椀』

清汁仕立て

金時人参真薯 椎茸 木の芽

『八寸』

季節のお造り 玉子かすてら いくら寿司

牡蠣時雨煮 赤蕪焼酎漬けとあんぽ柿 海老芋ころっけ 卯の花

『強肴』

天婦羅 能登わじまの塩で…

海老 薩摩芋 蒟蒻 蓮根 舞茸

『炊合せ』

鰤大根カレー仕立て

ほうれん草 つくね芋 柚子

『食事』

水菜ごはん

香の物 赤出汁

『水物』

りんごと生姜のクランブル 小豆

 

 

 

 

◆お昼の限定会席【小会席おばな】¥4,500(税別)◆

『先附』

おぼろ豆腐 茸餡掛け

生姜 柚子 占地 なめこ

『煮物椀』

清汁仕立て

金時人参真薯 椎茸 木の芽

『向附』

季節のお造り あしらい一式

『八寸』

鮟肝ぽん酢 玉子かすてら いくら寿司

牡蠣時雨煮 赤蕪焼酎漬けとあんぽ柿 海老芋ころっけ 卯の花

『強肴』

下仁田葱 鶏肉味噌

蕪天婦羅 柚子味噌

舞茸

『炊合せ』

鰤大根カレー仕立て

ほうれん草 つくね芋 柚子

『食事』

鯛茶漬け 香の物

『水物』

りんごと生姜のクランブル 小豆 苺

 

 

 

 

◆本格会席【あかね】¥6,000(税別)◆

『先附』

おぼろ豆腐 茸餡掛け

生姜 柚子 占地 なめこ

『煮物椀』

清汁仕立て

雲子真薯 椎茸 木の芽

『向附』

季節のお造り あしらい一式

『八寸』

鮟肝ぽん酢 玉子かすてら いくら寿司

牡蠣時雨煮 赤蕪焼酎漬けとあんぽ柿 海老芋ころっけ 卯の花

『強肴』

下仁田葱 鶏肉味噌

蕪天婦羅 柚子味噌

倭鴨味噌漬け焼き

『炊合せ』

鰤大根カレー仕立て

ほうれん草 つくね芋 柚子

『食事』

酒粕と生姜の炊込みごはん

香の物 赤出汁

 

 

 

 

※食材の仕入れ状況により、メニューが一部変更になる場合が御座います。

予めご了承ください。

詳しくは店舗までお問合せくださいませ。