『11月(霜月)のご案内』〈 2020年10月31日 〉
11月は清々しい気候の中で秋を存分に感じることができます。
また、少しながらも冬の気配が感じられることもあります。
行楽をはじめとして、何をするにも充実した時間が過ごせる月かと存じます。
今月も旬の食材をお使いしたお食事をご用意致しました。
皆様お誘い合わせのうえ、是非お越し下さいませ。
◆お昼の限定会席【季節の点心】¥3,000(税別)◆
『先附』
手打ち蕎麦(長野県産蕎麦粉使用)
『煮物椀』
清汁仕立て
餅 牡蠣 人参 木の芽
『八寸』
季節のお造り 玉子かすてら 鯖小袖寿司
子持ち鮎有馬煮 薩摩芋茶巾 柿なます いくら霙和へ
『強肴』
天婦羅 能登わじまの塩で…
海老 安納芋 大根 南瓜 三度豆
『鉢物』
蓮根餅玉締め 木の子餡掛け
占地 舞茸 榎茸 木耳
『食事』
ヤーコンと大和真菜の炊込み御飯
香の物 赤出汁
『水物』
胡桃と和栗のブラウニー
ベリーヨーグルトアイス
◆お昼の限定会席【小会席おばな】¥4,500(税別)◆
『先附』
手打ち蕎麦(長野県産蕎麦粉使用)
『煮物椀』
清汁仕立て
餅 牡蠣 人参 木の芽
『向附』
季節のお造り あしらい一式
『八寸』
獅子唐辛子海老射込み 玉子かすてら 鯖小袖寿司
子持ち鮎有馬煮 薩摩芋茶巾 柿なます いくら霙和へ
『強肴』
鰤の蕪焼き ほうれん草お浸し
『鉢物』
蓮根餅玉締め 木の子餡掛け
占地 舞茸 榎茸 木耳
『食事』
鯛茶漬け 香の物
『水物』
胡桃と和栗のブラウニー
ベリーヨーグルトアイス
◆本格会席【あかね】¥6,000(税別)◆
『先附』
手打ち蕎麦(長野県産蕎麦粉使用)
貝割れ 赤玉葱 針葱 生姜 山葵 蕎麦の実
『煮物椀』
土瓶蒸し
松茸 海老 鱧 三つ葉 酢橘
『向附』
季節のお造り あしらい一式
『八寸』
柿なます 玉子かすてら 鯖小袖寿司
子持ち鮎有馬煮 薩摩芋茶巾 獅子唐辛子海老射込み いくら霙和へ
『強肴』
鰤の蕪焼き ほうれん草お浸し
『炊合せ』
大根 黒毛和牛 白葱 舞茸 柚子
『食事』
湯葉と木の子の吉野御飯 香の物
『水物』
江戸柿 胡桃と和栗のブラウニー
ベリーヨーグルトアイス
※食材の仕入れ状況により、メニューが一部変更になる場合が御座います。
予めご了承ください。
詳しくは店舗までお問合せくださいませ。