『厳選食味献立 おばなのおせち料理』〈 2020年9月30日 〉
【御献立】
結びのし梅・紅白かまぼこ・松笠慈姑・伊達巻・唐墨・梅人参香梅煮・汐子・奈良県産抹茶きんとん・筍土佐煮・車海老艶煮・胡桃松風・田作り・黒豆・栗渋皮煮・編み笠柚子・紅白膾・倭鴨ロース・いくら醤油漬け・花蓮根きんぴら・花茗荷芋寿司・菊花蕪・鯖生ずし・帆立貝柱時雨煮・鰤味噌幽庵焼き・鯛海胆焼き・鰊甘露煮・子持ち鮎有馬煮・鰻養老巻き・大和肉鶏つみれ・黒毛和牛いちぼのローストビーフ・大和ポーク奈良県産金牛蒡八幡巻き・大徳寺麩オランダ煮・冬菇椎茸艶煮・赤蒟蒻ぴり辛煮・蛸柔らか煮・絹さや青煮・千代呂木 ※画像はイメージです
※メニューが一部変更になる場合が御座います。予めご了承ください。
毎年大変ご好評いただいております、日本料理おばなのおせち料理。
今年も一つ一つ丁寧に、まごころを込めてお仕立ていたします。
今回も数量限定でのご案内となりますので、ご予約はお早めにお願い致します。
二段重30,000円(4名様) / 一段重18,000円(2名様)
※表示価格に別途消費税を加算させていただきます
詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。