『12月(師走)のご案内』〈 2025年12月1日 〉

いよいよ今年も残りわずかとなってまいりましたが
皆様いかががお過ごしでしょうか。
今年一年たくさんのお客様にお越しいただきましたことを、
スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
来年度も日本料理おばなをどうぞよろしくお願いいたします。
◆お昼の限定会席【季節の点心】¥4,950(税込み)◆
『先附』
おぼろ豆腐 柚子味噌
『煮物椀』
清汁仕立て
助子真薯 餅 小松菜 瓢麩 柚子
『八寸』
一.白菜の梅浸し 一.玉子かすてら 一.柿の葉寿司 一.菊菜白和へ 枸杞の実
一.牡蠣の生姜煮 一.小巻き湯葉付焼き 一.季節の御造り
『揚物』
天婦羅
海老 紅はるか 大根 茄子 獅子唐辛子
『蓋物』
胡麻豆腐 占地茸 大徳寺麩 蕪蒸餡 山葵
『食事』
鯛の炊き込み御飯 三つ葉
香の物 赤出汁
『水物』
ほうじ茶のロールケーキ
◆お昼の限定会席【小会席おばな】¥6,600(税込み)◆
『先附』
おぼろ豆腐 柚子味噌
『煮物椀』
清汁仕立て
助子真薯 餅 小松菜 瓢麩 柚子
『向附』
季節のお造り
『八寸』
一.白菜の梅浸し 一.玉子かすてら 一.柿の葉寿司 一.菊菜白和へ 枸杞の実
一.牡蠣の生姜煮 一.小巻き湯葉付焼き 一. 大根の天婦羅 柚子胡椒
『強肴』
サーモンの西京焼き
赤蕪とあんぽ柿
『蓋物』
胡麻豆腐 占地茸 大徳寺麩 蕪蒸餡 山葵
『食事』
鯛の炊き込み御飯 三つ葉
香の物 赤出汁
『水物』
ほうじ茶のロールケーキ
◆本格会席【あかね】¥7,920(税込み)◆
『先附』
おぼろ豆腐 柚子味噌
『煮物椀』
清汁仕立て
助子真薯 餅 小松菜 瓢麩 柚子
『向附』
季節のお造り
『八寸』
一.白菜の梅浸し 一.玉子かすてら 一.柿の葉寿司 一.菊菜白和へ 枸杞の実
一.牡蠣の生姜煮 一.小巻き湯葉付焼き 一. 大根の天婦羅 柚子胡椒
『強肴』
鰻 蓮根餅 牛蒡のポタージュ 粉山椒
『小鍋』
蕪霙仕立て
胡麻豆腐 鰤 水菜 大徳寺麩 占地茸 柚子
『食事』
鯛の炊き込み御飯 三つ葉
香の物 赤出汁
『水物』
ほうじ茶のロールケーキ
※一部メニューが変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。