『11月(霜月)のご案内』〈 2025年11月2日 〉

日に日に秋が深まる季節となりましたが
皆様いかががお過ごしでしょうか。
おばなでは旬の食材をお使いした会席料理をご用意いたしました。
料理長こだわりの晩秋会席を是非お愉しみ下さい。
◆お昼の限定会席【季節の点心】¥4,950(税込み)◆
『先附』
白菜すり流し ロマネスコ 浅葱
『煮物椀』
清汁仕立て
厚揚げ 白葱 椎茸 紅葉麩 柚子
『八寸』
一.サーモン小袖寿司 一.玉子かすてら 一.水菜辛し和え 一.零余子青のり飴煮
一.ささ身紅葉和え 一.柿なます 一.季節の御造り
『揚物』
天婦羅
海老 紅はるか ヤーコン 獅子唐辛子 舞茸
『蓋物』
蓮根餅 占地 姫青梗菜
『食事』
鯛茶漬け 大葉 山葵
香の物
『水物』
胡麻豆腐
◆お昼の限定会席【小会席おばな】¥6,600(税込み)◆
『先附』
白菜すり流し ロマネスコ 牡蠣 浅葱
『煮物椀』
清汁仕立て
鴨丸 白葱 椎茸 紅葉麩 柚子
『向附』
季節のお造り
『八寸』
一.サーモン小袖寿司 一.玉子かすてら 一.水菜辛し和え 一.零余子青のり飴煮
一.クリームチーズと奈良漬 一.柿なます 一.鰤味噌幽庵
『強肴』
ハタハタ風干し
海老芋 青唐 ちり酢
『蓋物』
蓮根餅 占地 姫青梗菜
『食事』
鯛茶漬け 大葉 山葵
香の物
『水物』
胡麻豆腐
◆本格会席【あかね】¥7,920(税込み)◆
『先附』
白菜すり流し ロマネスコ 牡蠣 浅葱
『煮物椀』
清汁仕立て
鴨丸 白葱 大黒占地 紅葉麩 柚子
『向附』
季節のお造り
『八寸』
一.サーモン小袖寿司 一.玉子かすてら 一.水菜辛し和え 一.零余子青のり飴煮
一.クリームチーズと奈良漬 一.柿なます 一.鰤味噌幽庵
『強肴』
ハタハタ風干し
海老芋 青唐 ちり酢
『蓋物』
蓮根餅 占地 姫青梗菜
糸より黄身煮
『食事』
湯葉餡かけ御飯 雲子 いくら
香の物
『水物』
胡麻豆腐
※一部メニューが変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。