『4月(卯月)のご案内』〈 2021年4月1日 〉
4月は入学式や入社式など、新生活がスタートする節目の月です。
また、暖かな陽気に誘われ、草花が咲き、心が弾むような
春の光景へと移り変わっていきます。
今月も、旬の食材を取り入れたお食事をご用意致しました。
◆お昼の限定会席【季節の点心】¥3,300(税込み)◆
『先附』
若布豆腐 スナップ豌豆
桜海老 パプリカ 木の芽
『煮物椀』
清汁仕立て
自家製豆乳蒟蒻 椎茸 木の芽
『八寸』
季節のお造り 玉子かすてら ちらし寿司
一寸豆塩蒸し 水雲酢 鯛の子生姜煮 鰆塩焼き
『強肴』
天婦羅 能登わじまの塩で…
海老 薩摩芋 粟麩 茄子
『蓋物』
じゃが芋饅頭 牛そぼろ餡掛け 山葵
『食事』
蕗のお茶漬け 香の物
『水物』
おはぎ 苺
◆お昼の限定会席【小会席おばな】¥4,950(税込み)◆
『先附』
若布豆腐 スナップ豌豆
桜海老 パプリカ 木の芽
『煮物椀』
清汁仕立て
自家製豆乳蒟蒻 椎茸 木の芽
『向附』
鮪 太刀魚
あしらい一式
『八寸』
鯛の子生姜煮 玉子かすてら ちらし寿司
一寸豆塩蒸し 水雲酢 蕗きゃら煮 鰆塩焼き
『強肴』
鰹のレアふらいサラダ仕立て ぽん酢ドレッシング
フルーツトマト アスパラ 新玉ねぎ 菜の花 茗荷 筍
『蓋物』
じゃが芋饅頭 牛そぼろ餡掛け 山葵 木の芽
『食事』
鯛茶漬け 香の物
『水物』
おはぎ パンナコッタ マチェドニア ミント
◆本格会席【あかね】¥6,600(税込み)◆
『先附』
若布豆腐 スナップ豌豆
桜海老 パプリカ 木の芽
『煮物椀』
清汁仕立て
自家製豆乳蒟蒻 帆立 椎茸 木の芽
『向附』
鯛 鮪 太刀魚
あしらい一式
『八寸』
鯛の子生姜煮 玉子かすてら ちらし寿司
一寸豆塩蒸し 水雲酢 蛍烏賊沖漬け 鰆塩焼き
『強肴』
鰹のレアふらいサラダ仕立て ぽん酢ドレッシング
フルーツトマト アスパラ 新玉葱 菜の花 茗荷
『蓋物』
じゃが芋饅頭 牛そぼろ餡掛け
筍 山葵 木の芽
『食事』
わらび御飯
香の物 赤出汁
『水物』
おはぎ
パンナコッタ マチェドニア ミント
※食材の仕入れ状況により、メニューが一部変更になる場合が御座います。
予めご了承ください。
詳しくは店舗までお問合せくださいませ。