ブログ[個別記事]

『11月(霜月)のご案内』〈 2021年11月1日 〉



日に日に秋が深まる季節となりましたが

皆様いかががお過ごしでしょうか。

おばなでは旬の食材をお使いした会席料理をご用意いたしました。

料理長こだわりの晩秋会席を是非お愉しみ下さい。

 

 

 

◆お昼の限定会席【季節の点心】¥3,300(税込み)◆

『先附』

手打ち新蕎麦

薬味野菜 蕎麦の実 山葵

『煮物椀』

~清汁仕立て~

零余子真薯 紅葉麩 青梗菜

『八寸』

季節の御造り 玉子かすてら 大徳寺麩の握り寿司

菊菜胡麻和へ 湯葉と金時人参の酢味噌和へ

菊花蕪 鰤の味噌幽庵焼き

『揚物』

天婦羅 輪島の塩で

海老 紅はるか 柿 占地 蓮根 獅子唐辛子

『蓋物』

鶏肉 鰻 椎茸 小芋 百合根 三つ葉 柚子

『食事』

おこげの茸餡掛け 香の物

『水物』

ぜんざい 白玉

 

 

 

 

 

 

◆お昼の限定会席【小会席おばな】¥4,950(税込み)◆

『先附』

手打ち新蕎麦

薬味野菜 蕎麦の実 山葵

『煮物椀』

~清汁仕立て~

零余子真薯 紅葉麩 青梗菜

『向附』

季節のお造り二種盛り

『八寸』

湯葉と金時人参の酢味噌和へ 玉子かすてら 大徳寺麩の握り寿司

菊菜胡麻和へ 菊花蕪 子持ち鮎有馬煮

鰤の味噌幽庵焼き

『揚物』

胡桃豆腐朴葉焼き

鮟肝 茸色々 柿 針葱

『蓋物』

鶏肉 鰻 椎茸 小芋

百合根 三つ葉 柚子

『食事』

鯛茶漬け 香の物

『水物』

ぜんざい 白玉

 

 

 

 

 

◆本格会席【あかね】¥6,600(税込み)◆

『先附』

手打ち新蕎麦

薬味野菜 蕎麦の実 山葵

『煮物椀』

占地の土瓶蒸し 鱧 海老 銀杏

水菜 酸橘

『向附』

季節のお造り三種盛り

『八寸』

湯葉と金時人参の酢味噌和へ 玉子かすてら 大徳寺麩の握り寿司

菊菜胡麻和へ 菊花蕪 子持ち鮎有馬煮

鰤の味噌幽庵焼き

『揚物』

胡桃豆腐朴葉焼き

鮟肝 茸色々 柿 針葱

『蓋物』

鰻と海老芋の玉締め 梅肉 柚子

『食事』

おこげの蟹餡掛け 生姜 三つ葉

『水物』

ぜんざい 白玉 紫芋のアイスクリーム

 

 

 

 

 

※食材の仕入れ状況により、メニューが一部変更になる場合が御座います。

予めご了承ください。

 

 

 

 

※貸し切り営業日ならびに定休日のお知らせ※

11月定休日カレンダー(下記画像クリックで大きく表示されます) 

 

 

※貸切り営業日ならびに定休日は変更となる場合がございます。

予めご了承くださいませ。詳しくは店舗までお問合せください。