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『10月(神無月)のご案内』〈 2025年9月27日 〉


秋の色がより一層感じられる季節になってまいりました。

今月も旬の食材を取り入れたお食事をご用意致しました。

秋晴れの心地よい季節、是非おばなにお越しくださいませ。

 

 

◆お昼の限定会席【季節の点心】¥4,950(税込み)◆

『先附』

焼き胡桃豆腐 胡桃ソース

『煮物椀』

清汁薄葛仕立て

鱧の裏白椎茸 占地 茸麩

菊花 柚子

『八寸』

一.長芋羹  一.玉子かすてら  一.魳の小袖寿司  一.零余子

一.鶏の鍬焼き 一.焼き舞茸 塩昆布  一.季節の御造り

『揚物』

天婦羅

海老 林檎 南瓜 紅はるか 獅子唐辛子

『蓋物』

鰊茄子 利休餡かけ

針生姜 三度豆

『食事』

大和茶飯 大豆 有明産焼きのり

香の物 赤出汁

『水物』

柿のグラタン

小豆 ラズベリー きな粉

 

 

 

◆お昼の限定会席【小会席おばな】¥6,600(税込み)◆

『先附』

焼き胡桃豆腐 胡桃ソース

『煮物椀』

土瓶蒸し

鱧の裏白椎茸 茸麩 銀杏 占地

三つ葉 酢橘

『向附』

季節のお造り

『八寸』

一.長芋羹  一.玉子かすてら  一.魳の小袖寿司  一.零余子

一.鶏の鍬焼き一.蕪の田楽  一.焼き舞茸 塩昆布

『強肴』

海老真丈の蓮根挟み揚げ

バターナッツ 大黒本占地

『蓋物』

鰊茄子 利休餡かけ

針生姜 三度豆

『食事』

大和茶飯 大豆 有明産焼きのり

香の物 赤出汁

『水物』

柿のグラタン

小豆 ラズベリー きな粉

 

 

◆本格会席【あかね】¥7,920(税込み)◆

『先附』

焼き胡桃豆腐 胡桃ソース

『煮物椀』

土瓶蒸し

鱧 松茸 茸麩 銀杏

三つ葉 酢橘

『向附』

季節のお造り

『八寸』

一.長芋羹  一.玉子かすてら  一.魳の小袖寿司  一.零余子

一.鶏の鍬焼き一.蕪の田楽  一.焼き舞茸 塩昆布

『強肴』

鰆の丹波焼き 茗荷甘酢漬け

『蓋物』

鰊茄子 利休餡かけ

針生姜 三度豆

『食事』

近江米 出汁巻き玉子 有明産焼きのり

香の物 赤出汁

『水物』

柿のグラタン

小豆 ラズベリー きな粉

 

※一部メニューが変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。