ブログ[個別記事]

板場便り vol23〈 2014年11月7日 〉


お読みいただきありがとうございます。
11月になり、いつの間にかめっきり日が短くなってまいりました。
そんな中、先日おばなに本の取材が入りました。
今回の板場便りではその取材の様子を、写真と共にお伝えいたします。

 

 

DSC02311料理長がお料理やお店についての説明をしています。

 

 

DSC02318カメラマンさんによるお料理の撮影の様子。
おばなで人気の鯛茶漬けも、お出汁を注ぐ様子までたっぷりと撮っていただきました!

 

 

DSC02331最後にお店の前で料理長のお写真を…

 

 

取材の内容が載った本は来年初春に発売予定です。
残念ながらまだ詳細はお伝えできないのですが、追ってこのブログでお伝えしようと思います。
どうぞご期待ください!