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『11月(霜月)のご案内』〈 2022年11月5日 〉


日に日に秋が深まる季節となりましたが

皆様いかががお過ごしでしょうか。

おばなでは旬の食材をお使いした会席料理をご用意いたしました。

料理長こだわりの晩秋会席を是非お愉しみ下さい。

 

 

 

◆お昼の限定会席【季節の点心】¥3,520(税込み)◆

『先附』

手打ち蕎麦 山葵 蕎麦の実

茗荷 葱 貝割 ベビーリーフ

『煮物椀』

清汁仕立て

海苔蒟蒻 海老芋 白木耳

『八寸』

一.林檎の葛湯 一.玉子かすてら 一.いくらの飯蒸し 山芋 一.赤蒟蒻のピリ辛煮

一.鶏肉南蛮漬け一.水菜辛子和へ 胡麻 一.季節の御造り

『揚物』

天婦羅 輪島の塩 旨出汁

海老 丸十 蓮根 椎茸 獅子唐辛子

『鉢物』

鰤大根 柚子 菠薐草

『食事』

蕪ごはん 香の物 赤出汁

『水物』

抹茶プリン

 

 

 

 

◆お昼の限定会席【小会席おばな】¥5,280(税込み)◆

『先附』

手打ち蕎麦 山葵 蕎麦の実

茗荷 葱 貝割 ベビーリーフ

『煮物椀』

清汁仕立て

海苔蒟蒻 海老芋 白木耳

『向附』

季節のお造り二種盛り

『八寸』

一.林檎の葛湯 一.玉子かすてら 一.いくらの飯蒸し 山芋 一.水菜辛子和へ 胡麻

一.赤蒟蒻のピリ辛煮 一.牡蠣時雨煮 一.丹波占地天婦羅

『強肴』

柿グラタン 柚子味噌

 海老 椎茸

『鉢物』

鰤大根 柚子 菠薐草

『食事』

蕪ごはん 香の物 赤出汁

『水物』

抹茶プリン

 

 

 

 

◆本格会席【あかね】¥6,930(税込み)◆

『先附』

手打ち蕎麦 山葵 蕎麦の実

茗荷 葱 貝割 ベビーリーフ

『煮物椀』

清汁仕立て 生姜

牡蠣真薯 白木耳 白葱 スプラウト

『向附』

季節の御造り三種盛り

『八寸』

一.林檎の葛湯 一.玉子かすてら 一.いくらの飯蒸し 山芋 一.水菜辛子和へ 胡麻

一.赤蒟蒻のピリ辛煮 一.鶏肉南蛮漬け 一.丹波占地天婦羅

『強肴』

柿グラタン 柚子味噌 海老 椎茸

『鉢物』

鰤大根 三度豆 柚子

『食事』

穴子と蕪のごはん 香の物 赤出汁

『水物』

抹茶プリン

 

 

 

 

※食材の仕入れ状況により、メニューが一部変更になる場合が御座います。

予めご了承ください。

 

 

≪11月の定休日≫

4日(金)、12日(土)、18日(金)、25日(金)

28日(月)、29日(火)

≪11月の貸切営業日≫

3日(木)、8日(火)、9(水)、10(木)

14(月)、16(水)、17(木)、21(月)、24(木)

 

※定休日及び貸切営業日は変更になる場合が御座います。

予めご了承くださいませ。

詳しくは店舗までお問合せくださいませ。

 

 

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