ブログ[個別記事]

『1月(睦月)のご案内』〈 2022年1月1日 〉


新年あけましておめでとうございます。

旧年中は格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございました。

 

本年も従業員一同力を合わせ、皆様にご満足頂けるお料理と

サービスの提供に心がけてまいります所存でございます。

 

今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

 

 

 

 

今月も旬の食材を取り入れたお食事をご用意致しました。

皆様お誘い合わせのうえ、是非ご来店くださいませ。

 

 

 

 

◆お昼の限定会席【季節の点心】¥3,300(税込み)◆

※こちらの会席料理は、1月1日(金)~3日(日)

上記期間中はご案内しておりません。予めご了承くださいませ。

『先附』

海老芋ムース 土佐酢ジュレ 山葵

『煮物椀』

蕪霙仕立て 木の芽 厚揚げ豆腐

金時人参 梅麩

『八寸』

季節のお造り 玉子かすてら 黒豆ゼリー寄せ

花茗荷芋寿司 蓮根きんぴら 干し柿クリームチーズ巻き 百合根と三度豆の白和へ

『揚物』

天婦羅 能登わじまの塩で…

海老 紅はるか 粟麩 野菜かき揚げ

『蓋物』

鰤と大根の酒粕仕立て

金時人参 浅葱

『食事』

水菜雑炊 香の物

『水物』

白小豆のぜんざい

 

 

 

 

◆お昼の限定会席【小会席おばな】¥4,950(税込み)◆

『先附』

海老芋ムース 土佐酢ジュレ 山葵

『煮物椀』

蕪霙仕立て 木の芽 厚揚げ豆腐

金時人参 梅麩

『向附』

季節のお造り あしらい一式

『八寸』

百合根と三度豆の白和へ 玉子かすてら 黒豆ゼリー寄せ

花茗荷芋寿司 蓮根きんぴら 干し柿クリームチーズ巻き 助子生姜煮 木の芽

『強肴』

堀川牛蒡付焼き 白葱

和牛いちぼ 菜の花 銀餡

『蓋物』

鰤と大根の酒粕仕立て

金時人参 浅葱

『食事』

鯛茶漬け 香の物

『水物』

白小豆のぜんざい

 

 

 

 

◆本格会席【あかね】¥6,600(税込み)◆

『先附』

海老芋ムース 土佐酢ジュレ 山葵

『煮物椀』

蕪霙仕立て 木の芽 帆立真薯

餅 梅麩 青味軸

『向附』

季節のお造り三種盛り

『八寸』

百合根と三度豆の白和へ 玉子かすてら 黒豆ゼリー寄せ

花茗荷芋寿司 蓮根きんぴら 干し柿クリームチーズ巻き 助子生姜煮 木の芽

『強肴』

堀川牛蒡付焼き 白葱

和牛いちぼ 菜の花 銀餡

『炊合せ』

鰤と大根の酒粕仕立て

金時人参 浅葱

『食事』

牡蠣雑炊 芹 生姜 海苔 香の物

『水物』

白小豆のぜんざい

 

 

 

 

※食材の仕入れ状況により、メニューが一部変更になる場合が御座います。

予めご了承ください。

 

※定休日のお知らせ※

1月定休日カレンダー(下記画像クリックで大きく表示されます)

 

 

※定休日は変更となる場合がございます。

予めご了承くださいませ。詳しくは店舗までお問合せくださいませ。