ブログ[個別記事]

『厳選食味献立 おばなのおせち料理』〈 2019年10月14日 〉


【御献立】

結びのし梅・紅白かまぼこ・松笠慈姑・伊達巻・唐墨・梅人参香梅煮・汐子・奈良県産抹茶きんとん・筍土佐煮・車海老艶煮・胡桃松風・田作り・黒豆・栗渋皮煮・編み笠柚子・紅白膾・倭鴨ロース・いくら醤油漬け・花蓮根きんぴら・花茗荷芋寿司・菊花蕪・鯖生ずし・帆立貝柱時雨煮・鰤味噌幽庵焼き・鯛海胆焼き・鰊甘露煮・子持ち鮎有馬煮・鰻養老巻き・大和肉鶏つみれ・黒毛和牛いちぼのローストビーフ・大和ポーク奈良県産金牛蒡八幡巻き・大徳寺麩オランダ煮・冬菇椎茸艶煮・赤蒟蒻ぴり辛煮・蛸柔らか煮・絹さや青煮・千代呂木 ※画像はイメージです

 

毎年大変ご好評いただいております、日本料理おばなのおせち料理。

今年も一つ一つ丁寧に、まごころを込めてお仕立ていたします。

『令和初めてのお正月』

是非、日本料理おばなのおせちで新年をお迎えくださいませ。

 

今回も数量限定でのご案内となりますので、ご予約はお早めにお願い致します。

二段重30,000円(4~5名様) / 一段重18,000円(2名様)

※表示価格に別途消費税を加算させていただきます

詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。